Запекаем картошку на ужин: идеальный рецепт

Запекаем картошку на ужин: идеальный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лёгкий, непринуждённый гарнир (или основное блюдо), который поразит вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. С помощью несложной техники картофель получается очень зажаристым и хрустящим, но при этом внутри остаётся довольно нежным.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Застелите противень фольгой.

2. В небольшой ёмкости соедините чесночный и луковый порошки, смесь специй «Каджун», соль и чёрный перец.

3. Очистите картофель и промокните насухо бумажными полотенцами. Теперь нарежьте его одинаковыми дольками.

4. Положите картошку в миску, сбрызните маслом и посыпьте специями (шаг 2). Как следует перемешайте.

5. Выложите картофель на противень.

6. Запекайте 25-30 минут, затем переверните картошку и снова поставьте в духовку на 25-30 минут.

Источник: fromachefskitchen.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-10 19:38:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать