Очень вкусный соус для рыбы, морепродуктов и курицы

Очень вкусный соус для рыбы, морепродуктов и курицы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это очень легкий в приготовлении соус, который может стать прекрасным завершающим штрихом рыбных, мясных блюд, а также блюд из курицы. Кроме того, он идеально подходит для морепродуктов, особенно для креветок. На его приготовление у вас уйдет не более 15 минут.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления:5 минут

Всего: 15 минут

Выход: примерно 300 мл соуса

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Промойте каперсы. Если они большие, грубо нарежьте их.

3. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Обжарьте измельчённый чеснок с лимонным соком, цедрой и каперсами. Доведите соус до кипения, затем подержите на огне ещё секунд 30.

4. Добавьте петрушку, перемешайте и снимите сковороду с огня.

5. Подавайте соус тёплым к морепродуктам, рыбе, мясу или курочке.

6. Наслаждайтесь!
 
Фото: The Spruce
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-11 15:27:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать