Предлагаю рецепт нежнейших блинов на молоке с натуральным мёдом. Получаются они очень тонкими, нежными и ароматными. Запах медовых блинов позовет в гости даже соседей. Их можно подать с сырным кремом и черным кофе. Это замечательный рецепт не только к Масленице, но и просто к ужину. А быстрый завтрак из блинов с медом красиво и вкусно откроет день.
Ингредиенты для приготовления ароматных медовых блинчиков на молоке:
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 285 ккал
Количество порций: 3-4
Как приготовить вкусные блины на молоке с мёдом, пошагово с фото в домашних условиях:
Все продукты для медовых блинов сложите в миску или чашу кухонного комбайна. Насыпьте муку, соль и добавьте яйца.
Положите ванильный сахар и влейте растительное масло.
Добавьте мед.
Влейте теплое молоко (примерно 35С) и перемешайте вручную или блендером до получения однородной массы, чтобы не было комочков. Оставьте тесто постоять на 10-15 минут.
Дно антипригарной сковороды смажьте растительным маслом и разогрейте. Налейте небольшое количество теста тонким слоем.
Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета примерно по 40 секунд с каждой стороны.
Готовые медовые блинчики на молоке смажьте растопленным сливочным маслом. Сверните их в трубочки, разложите на блюде и сбрызните медом.
Ингредиенты для приготовления ароматных медовых блинчиков на молоке:
- Молоко – 500 мл
- Мука – 250 г
- Яйца – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Мёд – 2 ст. л.
- Сахар ванильный – 1 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 285 ккал
Количество порций: 3-4
Как приготовить вкусные блины на молоке с мёдом, пошагово с фото в домашних условиях:
Все продукты для медовых блинов сложите в миску или чашу кухонного комбайна. Насыпьте муку, соль и добавьте яйца.
Положите ванильный сахар и влейте растительное масло.
Добавьте мед.
Влейте теплое молоко (примерно 35С) и перемешайте вручную или блендером до получения однородной массы, чтобы не было комочков. Оставьте тесто постоять на 10-15 минут.
Дно антипригарной сковороды смажьте растительным маслом и разогрейте. Налейте небольшое количество теста тонким слоем.
Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета примерно по 40 секунд с каждой стороны.
Готовые медовые блинчики на молоке смажьте растопленным сливочным маслом. Сверните их в трубочки, разложите на блюде и сбрызните медом.
Комментировать