Как приготовить сочную и вкусную свинину с чесноком в духовке

Как приготовить сочную и вкусную свинину с чесноком в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт свинины в духовке определённо порадует. Во-первых тем, что здесь всего четыре простых ингредиента. Также здорово то, что процесс приготовления свинины по этому рецепту очень прост. Наконец, мясо получается невероятно вкусным, с замечательным чесночным ароматом.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 90 минут

Всего: 100 минут

Порций: 6-8 порций

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка (1,5-2 кг)
  • 2 зубчика чеснока - разрезать пополам
  • 1 ч. л. соли
  • Молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce

2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на застеленный фольгой противень решётку.

The Spruce

3. Положите свинину на решётку и натрите со всех сторон чесноком. Равномерно посыпьте свинину солью и молотым чёрным перцем.

The Spruce

4. Запекайте свинину в течение примерно 25-30 минут.

5. Достаньте свинину из духовки. Слегка прикройте мясо фольгой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.

The Spruce

6. Нарежьте свинину и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

The Spruce

Заглавное фото: The Spruce
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-19 20:00:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать