Этот рецепт свинины в духовке определённо порадует. Во-первых тем, что здесь всего четыре простых ингредиента. Также здорово то, что процесс приготовления свинины по этому рецепту очень прост. Наконец, мясо получается невероятно вкусным, с замечательным чесночным ароматом.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 90 минут
Всего: 100 минут
Порций: 6-8 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на застеленный фольгой противень решётку.
The Spruce
3. Положите свинину на решётку и натрите со всех сторон чесноком. Равномерно посыпьте свинину солью и молотым чёрным перцем.
The Spruce
4. Запекайте свинину в течение примерно 25-30 минут.
5. Достаньте свинину из духовки. Слегка прикройте мясо фольгой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.
The Spruce
6. Нарежьте свинину и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 90 минут
Всего: 100 минут
Порций: 6-8 порций
Ингредиенты:
- Свиная вырезка (1,5-2 кг)
- 2 зубчика чеснока - разрезать пополам
- 1 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на застеленный фольгой противень решётку.
The Spruce
3. Положите свинину на решётку и натрите со всех сторон чесноком. Равномерно посыпьте свинину солью и молотым чёрным перцем.
The Spruce
4. Запекайте свинину в течение примерно 25-30 минут.
5. Достаньте свинину из духовки. Слегка прикройте мясо фольгой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.
The Spruce
6. Нарежьте свинину и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать