Чем заменить набившее оскомину картофельное пюре? Представляем вашему вниманию оригинальное пюре из корнеплодов. Сочетание репы, моркови и пастернака — это настоящая находка. Такое пюре получается совсем другим по консистенции и имеет особый вкус, который оценят даже гурманы.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большую кастрюлю положите репу, морковь, пастернак и лук. Налейте достаточно воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения, зат5ем уменьшите уменьшить огонь. Варите овощи под крышкой 25-30 минут или до готовности. Слейте воду. Разомните овощи картофелемялкой, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Пюре не должно быть полностью однородным.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г репы - очистить и нарезать
- 250 г моркови - очистить и нарезать
- 250 г пастернака - очистить и нарезать
- 1 средняя луковица - очистить и наеразть дольками
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. обезжиренного молока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
В большую кастрюлю положите репу, морковь, пастернак и лук. Налейте достаточно воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения, зат5ем уменьшите уменьшить огонь. Варите овощи под крышкой 25-30 минут или до готовности. Слейте воду. Разомните овощи картофелемялкой, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Пюре не должно быть полностью однородным.
Источник: eatingwell.com
Комментировать