Приготовить в домашних условиях мороженое, максимально приближенное к магазинному, не так уж сложно. Сегодня мы сделаем очень вкусное домашнее морожено из клубники, использовав всего три ингредиента.
Время приготовления: 10 минут (плюс время на замораживание)
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить клубнику, или раздавите её в миске с помощью вилки.
2. Залейте йогурт и сгущенное молоко в кухонный комбайн или блендер с клубникой и взбейте до получения однородной массы.
3. Вылейте полученную массу в металлический контейнер и поставьте в морозилку на 3-4 часа. Каждые 30-40 минут мороженое необходимо доставать и перемешивать, чтобы разбить кристаллы льда. Достаньте готовое мороженое из морозильной камеры за 10 минут до подачи на стол.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут (плюс время на замораживание)
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить клубнику, или раздавите её в миске с помощью вилки.
2. Залейте йогурт и сгущенное молоко в кухонный комбайн или блендер с клубникой и взбейте до получения однородной массы.
3. Вылейте полученную массу в металлический контейнер и поставьте в морозилку на 3-4 часа. Каждые 30-40 минут мороженое необходимо доставать и перемешивать, чтобы разбить кристаллы льда. Достаньте готовое мороженое из морозильной камеры за 10 минут до подачи на стол.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать