Вкуснейший, острый и пикантный салат в азиатском стиле, который готовится быстро и довольно просто!
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:
Подготавливаем необходимые продукты и приправы для приготовления салата в азиатском стиле.
![]()
Не слишком мелко нарезаем капусту для салата.
![]()
Шинкуем морковь на корейской терке.
![]()
Тщательно перемешиваем, хорошо разминаем и на 30 минут убираем в сторону, для насыщения соком.
![]()
Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец.
![]()
Свежий огурец нарезаем тонкими полукольцами.
![]()
Тщательно отжимаем капусту и убираем лишнюю жидкость.
![]()
Добавляем в миску огурцы с болгарским перцем.
![]()
Добавляем 1,5 ст.л. сахара и перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавленными в нее 5 ст.л. растительного масла, и нарезаем полукольцами репчатый лук.
![]()
Выкладываем лук обжаривать в сковороду, на умеренном огне и в достаточном количестве растительного масла, помешивая.
![]()
Смешиваем 1 ч.л. черного и 0,5 ч.л. красного перца и добавляем 1 ч.л. молотого в ступке кориандра.
![]()
Добавляем в сковороду 4 зуб. давленного в прессе чеснока и слегка его обжариваем.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления салата из капусты по-корейски
Высыпаем в сковороду все специи и помешивая обжариваем.
![]()
Слегка обжаренную луково-чесночную смесь со специями перекладываем в горячем виде из сковороды в миску к овощам и аккуратно все размешиваем.
![]()
Быстрый, простой и легкий капустный салат, который хочется кушать всегда готов!
![]()
Всем приятного аппетита, друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
- Капуста 1 кг.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Уксусная эссенция 1 ч.л.
- Растительное масло 5 ст.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Черный перец 3 гр.
- Красный перец 0,5 ч.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты по-корейски:
Подготавливаем необходимые продукты и приправы для приготовления салата в азиатском стиле.

Не слишком мелко нарезаем капусту для салата.

Шинкуем морковь на корейской терке.

Тщательно перемешиваем, хорошо разминаем и на 30 минут убираем в сторону, для насыщения соком.

Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец.

Свежий огурец нарезаем тонкими полукольцами.

Тщательно отжимаем капусту и убираем лишнюю жидкость.

Добавляем в миску огурцы с болгарским перцем.

Добавляем 1,5 ст.л. сахара и перемешиваем все ингредиенты.

Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавленными в нее 5 ст.л. растительного масла, и нарезаем полукольцами репчатый лук.

Выкладываем лук обжаривать в сковороду, на умеренном огне и в достаточном количестве растительного масла, помешивая.

Смешиваем 1 ч.л. черного и 0,5 ч.л. красного перца и добавляем 1 ч.л. молотого в ступке кориандра.

Добавляем в сковороду 4 зуб. давленного в прессе чеснока и слегка его обжариваем.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления салата из капусты по-корейски
Высыпаем в сковороду все специи и помешивая обжариваем.

Слегка обжаренную луково-чесночную смесь со специями перекладываем в горячем виде из сковороды в миску к овощам и аккуратно все размешиваем.

Быстрый, простой и легкий капустный салат, который хочется кушать всегда готов!

Всем приятного аппетита, друзья!
Комментировать