Отличный рецепт приготовления замечательного салата на праздничный стол, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата нежный «Изумруд»:
Пошаговый рецепт приготовления салата «Изумруд»:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего праздничного салата, затем у пяти куриных яиц, сваренных вкрутую, отделяем белок от желтка.
![]()
Натираем на мелкой тёрке в тарелку яичные белки.
![]()
Также на мелкой терке натираем во вторую тарелку яичные желтки.
![]()
Нарезаем триста пятьдесят граммов отварной говядины и измельчаем её мелким кубиком.
![]()
Очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком два яблока.
![]()
Очищаем от шкурки и убираем сердцевинки у пяти плодов киви, затем нарезаем мелким кубиком.
![]()
Для приготовления соуса в глубокую миску выкладываем 180 граммов майонеза.
![]()
Добавляем к майонезу 80 граммов сметаны.
![]()
Добавляем два зубчика чеснока, которые пропускаем через пресс.
![]()
Также добавляем по вкусу смесь из перцев.
![]()
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и перекладываем приготовленный соус в кондитерский пакет.
![]()
Смазываем форму растительным маслом и ставим её на подходящую по размеру тарелку.
![]()
Начинаем собирать салат и выкладываем первым слоем в форму нарезанную кубиком говядину, которую равномерно распределяем.
![]()
Делаем сверху сеточку из приготовленного соуса.
![]()
Выкладываем следующим слоем и равномерно распределяем нарезанные кубиком плоды киви.
![]()
Сверху слоя киви делаем сеточку из соуса.
![]()
Делаем очередной слой из измельченного на мелкой терке яичного белка, разравниваем и делаем очередную сеточку из соуса.
![]()
Измельчаем ножом 150 граммов моркови по-корейски и выкладываем ее равномерно очередным слоем.
![]()
Сверху моркови делаем сеточку из соуса.
![]()
Следующим слоем выкладываем и разравниваем нарезанные кубиком яблоки, затем делаем очередную сеточку из соуса.
![]()
Очередным слоем выкладываем натертые яичные желтки, равномерно их размещаем и слегка прижимаем.
![]()
Завершающим верхним слоем выкладываем нарезанные более крупным кубиком плоды двух киви.
![]()
Посыпаем сверху приготовленный салат фисташками, 70 граммов которых предварительно очистили и измельчили.
![]()
Аккуратно снимаем форму с приготовленного салата.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата "Изумруд":
- Куриное яйцо 5 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Говядина отварная 350 гр.
- Киви 7 шт.
- Морковь по-корейски 150 гр.
- Фисташки 70 гр.
- Майонез 180 гр.
- Сметана 80 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Смесь перцев по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата нежный «Изумруд»:
Пошаговый рецепт приготовления салата «Изумруд»:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего праздничного салата, затем у пяти куриных яиц, сваренных вкрутую, отделяем белок от желтка.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Ff9c1d9_wmark.png)
Натираем на мелкой тёрке в тарелку яичные белки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F0c676d_wmark.png)
Также на мелкой терке натираем во вторую тарелку яичные желтки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fb23df0_wmark.png)
Нарезаем триста пятьдесят граммов отварной говядины и измельчаем её мелким кубиком.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fe8eb0b_wmark.png)
Очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком два яблока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F86460d_wmark.png)
Очищаем от шкурки и убираем сердцевинки у пяти плодов киви, затем нарезаем мелким кубиком.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F1c65db_wmark.png)
Для приготовления соуса в глубокую миску выкладываем 180 граммов майонеза.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F580e18_wmark.png)
Добавляем к майонезу 80 граммов сметаны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F12447f_wmark.png)
Добавляем два зубчика чеснока, которые пропускаем через пресс.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fc42ba0_wmark.png)
Также добавляем по вкусу смесь из перцев.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fc9da0d_wmark.png)
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и перекладываем приготовленный соус в кондитерский пакет.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fbcec7b_wmark.png)
Смазываем форму растительным маслом и ставим её на подходящую по размеру тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F11b58d_wmark.png)
Начинаем собирать салат и выкладываем первым слоем в форму нарезанную кубиком говядину, которую равномерно распределяем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F393a0e_wmark.png)
Делаем сверху сеточку из приготовленного соуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Ff10fb6_wmark.png)
Выкладываем следующим слоем и равномерно распределяем нарезанные кубиком плоды киви.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F3606cf_wmark.png)
Сверху слоя киви делаем сеточку из соуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F694131_wmark.png)
Делаем очередной слой из измельченного на мелкой терке яичного белка, разравниваем и делаем очередную сеточку из соуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F06e34f_wmark.png)
Измельчаем ножом 150 граммов моркови по-корейски и выкладываем ее равномерно очередным слоем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fb61e9e_wmark.png)
Сверху моркови делаем сеточку из соуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F305857_wmark.png)
Следующим слоем выкладываем и разравниваем нарезанные кубиком яблоки, затем делаем очередную сеточку из соуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fdc6acd_wmark.png)
Очередным слоем выкладываем натертые яичные желтки, равномерно их размещаем и слегка прижимаем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fb22a96_wmark.png)
Завершающим верхним слоем выкладываем нарезанные более крупным кубиком плоды двух киви.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F6960fc_wmark.png)
Посыпаем сверху приготовленный салат фисташками, 70 граммов которых предварительно очистили и измельчили.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2F7d8e06_wmark.png)
Аккуратно снимаем форму с приготовленного салата.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fb90403_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F11%2F12%2Fadd05f_wmark.png)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать