Карамелизированный бекон с корицей - вкусно и необычно

Карамелизированный бекон с корицей - вкусно и необычно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Карамелизированный бекон с корицей — это уникальная закуска, которая будет здорово смотреться на праздничном столе или на вечеринке, где есть что-то вроде шведского стола. Сладкий бекон с корицей настолько необычен, что поразит даже гурманов. 

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты:
  • 220 г коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 450 г нарезанного бекона


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Обмакните ломтики бекона в сахарную смесь и выложите одним слоем на противень.

3. Запекайте бекон 8 минут в разогретой духовке, перевернув его один раз во во время запекания. Немного остудите бекон перед подачей. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт