Замечательный рецепт приготовления творожного торта с душистой клубникой и ароматными бананами без выпечки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего клубнично-бананового творожного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожного торта:
Для приготовления вкуснейшего творожного торта с клубникой и бананами без выпечки подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление и высыпаем в сотейник 35 гр. пищевого желатина и выливаем в него 300 мл. холодного молока.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем сотейник для набухания желатина.
Выкладываем в большую миску 200 гр. творога и 350 гр. 15% сметаны.
Высыпаем в миску 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, затем выкладываем нарезанные небольшими кусочками 2 банана.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до довольно жидкой однородной массы.
Ставим сотейник на плиту и постоянно перемешивая растапливаем желатин на небольшой температуре не доводя его до кипения.
Процеживаем желатиновую массу через ситечко в большую миску с творожной массой и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выкладываем в миску с желейной массой нарезанные небольшими кусочками 0,5 кг. клубники и 2 больших банана, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты.
Выкладываем половину приготовленной ягодно-фруктовой массы равномерным слоем в смазанную небольшим количеством растительного масла силиконовую форму подходящего размера.
Крошим в форму половину от 150 гр. сладкого крекера и равномерно его распределяем.
Выкладываем в форму оставшуюся ягодно-фруктовую массу и распределяем ее равномерным слоем.
Крошим в форму оставшуюся половину печенья и распределяем его равномерным слоем, после чего убираем форму в морозильную камеру на 30 минут, или в холодильник на 2 часа.
По прошествии времени выкладываем торт на тарелку и украшаем его сверху нарезанными кусочками клубники и натертым на мелкой терке шоколадом.
Нарезаем торт порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
- На рецепт приготовления:
- Молоко 300 мл.
- Пищевой желатин 35 гр.
- Творог 200 гр.
- Сметана 350 гр.
- Сахар 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Бананы 2 шт.
- Для наполнения торта:
- Крекер 150 гр.
- Клубника 0,5 кг.
- Бананы 2 шт. (большие)
- Для украшения торта:
- Клубника 3-4 шт.
- Шоколад 30 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего клубнично-бананового творожного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожного торта:
Для приготовления вкуснейшего творожного торта с клубникой и бананами без выпечки подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление и высыпаем в сотейник 35 гр. пищевого желатина и выливаем в него 300 мл. холодного молока.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем сотейник для набухания желатина.
Выкладываем в большую миску 200 гр. творога и 350 гр. 15% сметаны.
Высыпаем в миску 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, затем выкладываем нарезанные небольшими кусочками 2 банана.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до довольно жидкой однородной массы.
Ставим сотейник на плиту и постоянно перемешивая растапливаем желатин на небольшой температуре не доводя его до кипения.
Процеживаем желатиновую массу через ситечко в большую миску с творожной массой и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выкладываем в миску с желейной массой нарезанные небольшими кусочками 0,5 кг. клубники и 2 больших банана, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты.
Выкладываем половину приготовленной ягодно-фруктовой массы равномерным слоем в смазанную небольшим количеством растительного масла силиконовую форму подходящего размера.
Крошим в форму половину от 150 гр. сладкого крекера и равномерно его распределяем.
Выкладываем в форму оставшуюся ягодно-фруктовую массу и распределяем ее равномерным слоем.
Крошим в форму оставшуюся половину печенья и распределяем его равномерным слоем, после чего убираем форму в морозильную камеру на 30 минут, или в холодильник на 2 часа.
По прошествии времени выкладываем торт на тарелку и украшаем его сверху нарезанными кусочками клубники и натертым на мелкой терке шоколадом.
Нарезаем торт порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать