Многие любят салаты с куриным филе, поэтому предлагаю очень интересный и красивый вариант. Чаще всего в салате используют куриную грудинку, но в этом рецепте не важно какую часть курицы вы приготовите. Главное это сочетание курицы и авокадо, а так же модная и запоминающаяся подача.
Время подготовки: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Извлеките мякоть авокадо из половинок. Нарежьте кубиками.
2. Приготовьте куриный салат: в миске смешайте курицу, лук, майонез, греческий йогурт, лимонный сок и горчицу. Добавьте нарезанный кубиками авокадо. Приправьте солью и перцем.
3. Разделите салат на 4 половинки авокадо и начините. Украсьте сверху петрушкой.
Фото: ETHAN CALABRESE
Источник: delish.com
Время подготовки: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 авокадо - извлечь косточки
- 300 г нарезанной жареной курицы
- 30 г нарезанного лука
- 80 г майонеза
- 2 ст. л. греческого йогурта
- Сок 1 лимона
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушка нарезанная - для подачи
Приготовление:
1. Извлеките мякоть авокадо из половинок. Нарежьте кубиками.
2. Приготовьте куриный салат: в миске смешайте курицу, лук, майонез, греческий йогурт, лимонный сок и горчицу. Добавьте нарезанный кубиками авокадо. Приправьте солью и перцем.
3. Разделите салат на 4 половинки авокадо и начините. Украсьте сверху петрушкой.
Фото: ETHAN CALABRESE
Источник: delish.com
Комментировать