Сочетание тёплого и свежего хлеба с огурцом так вкусно и по домашнему уютно. Этот аромат и вкус из далёкого детства, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте такое приготовить в хлебопечке и никогда больше не будете покупать готовый хлеб в магазине.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Выход: 450 грамм (1 буханка)
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2. Выпекайте хлеб в режиме «средняя корочка».
Источник: allrecipes.com
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Выход: 450 грамм (1 буханка)
Порций: 12
Ингредиенты:
- 240 мл тёплой воды
- 1 солёный огурец - нарезать
- 375 г муки
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 15 г размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. сушеного лука
- 1 ч. л. сушеной петрушки
- 0,5 ч. л. сушеного укропа
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Поместите ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2. Выпекайте хлеб в режиме «средняя корочка».
Источник: allrecipes.com
Комментировать