Куриное филе на сковороде с болгарским перцем и морковью

Куриное филе на сковороде с болгарским перцем и морковью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриное филе — это идеальный ингредиент для множества блюд. Есть просто несчитанное количество рецептов, что можно из него приготовить. Во множестве стран куриное филе используют в национальных блюдах. В моём рецепте вы увидите один из вариантов, что можно приготовить из куриного мяса. Всё гениально просто, а главное вкусно.
 
Время приготовления: 35 минут
 
Уровень сложности: легко
 
Ингредиенты:
  • Куриное филе грудки - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 100 мл
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец - щёпотка


Приготовление:
 
Промываем филе под проточной холодной водой и нарезаем полосочками.

Разогреваем сковороду на большом огне и наливаем подсолнечное масло для жарки.

Выкладываем филе на разогретую сковороду.

Обжариваем филе на большом огне 5 минут.

Нарезаем толстой соломкой морковь.

Добавляем морковь к филе.

Перемешиваем и готовим 3 минуты.

Нарезаем болгарский перец.

Добавляем болгарский перец в сковороду.

Перемешиваем и готовим ещё 3-5 минут.

Кладём сметану.

Перемешиваем.

Наливаем соевый соус. Солить не надо, так как соевый соус и так достаточно солёный.

Перчим.

Ещё раз всё перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.

По прошествии 15 минут блюдо наше готово.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-02-07 13:38:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать