Каждый раз убеждаюсь, что чем проще блюдо и меньше список ингредиентов, тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д. Морковь по-корейски уже имеет яркий, пряный вкус, который придаст закуске пикантность.
Готовлю продукты:
Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта.
Приготовление:
В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь. Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу.
![]()
Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом. На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению!
Готовлю продукты:
- Морковь по-корейски — 100 г
- Творог — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2023%2F02%2F05%2Fa7850d_wmark.jpg)
Приготовление:
В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь. Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2023%2F02%2F05%2F3426da_wmark.jpg)
Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом. На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2023%2F02%2F05%2F42f548_wmark.jpg)
Комментировать