Закуска из творога и корейской моркови

Закуска из творога и корейской моркови

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каждый раз убеждаюсь, что чем проще блюдо и меньше список ингредиентов, тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д. Морковь по-корейски уже имеет яркий, пряный вкус, который придаст закуске пикантность.
 
Готовлю продукты:
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Сыр творожный — 50 г

Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта.

Приготовление:
 
В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь. Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу.

Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом. На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-02-14 01:28:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ольга Чазова Ответить
2023-02-14 14:51:07
Ольга Чазова
Классый рецепт, спасибо, Елена!

Комментировать