В этом рецепте мы поделимся способом приготовления очень простой закуски на праздничный стол, которая готовится всего за полчаса, половина из которых уходит на запекание в духовке. Такие роллы из бекона с огурчиками, морковкой, авокадо и сливочным сыром обязательно понравятся вашим гостям. Настолько, что они попросят добавки!
Выход: 12 роллов
Активное время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и выложите в него полоски бекона. Запекайте около 12 минут.
2. Тем временем нарежьте овощи на тонкие небольшие полоски.
3. Когда бекон будет готов, дайте ему остыть — так, чтобы было комфортно взять его руками. Затем намажьте равномерный слой сыра на каждую полоску. Распределите овощи между кусочками бекона и выложите их на каждую полоску с одного края. Скатайте полоски в плотные роллы. Закуска готова!
Photo: Charlie Gillette
Источник: delish.com
Выход: 12 роллов
Активное время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 12 полосок некопчёного бекона
- 2 огурца, тонко нарезанных на небольшие полоски
- 2 морковки, очищенных и тонко нарезанных на небольшие полоски
- 1 авокадо, нарезанное на кусочки
- 110 г сливочного сыра, размягченного
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и выложите в него полоски бекона. Запекайте около 12 минут.
2. Тем временем нарежьте овощи на тонкие небольшие полоски.
3. Когда бекон будет готов, дайте ему остыть — так, чтобы было комфортно взять его руками. Затем намажьте равномерный слой сыра на каждую полоску. Распределите овощи между кусочками бекона и выложите их на каждую полоску с одного края. Скатайте полоски в плотные роллы. Закуска готова!
Photo: Charlie Gillette
Источник: delish.com
Комментировать