Хорошо приготовленные варёные яйца, домашний майонез, яркий лимонный сок, хрустящий сельдерей и немного свежей петрушки — идеальный яичный салат, который невероятно легко готовится.
Количество порций: от 3 до 4
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте яйца, майонез, лимонный сок, сельдерей, зелёный лук и петрушку в миске. Руками раздавите яйца, всё очень тщательно перемешайте венчиком или ложкой.
2. Обильно приправьте салат солью и перцем. Подавайте на листьях зелёного салат или же в виде сэндвича, между кусочков хлеба или булочек.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Количество порций: от 3 до 4
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 6 варёных яиц - очистить
- 60 г майонеза
- 1 небольшой стебель сельдерея - нарезать кубиком
- 2 крупных пера зелёного лука - мелко нарезать
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Смешайте яйца, майонез, лимонный сок, сельдерей, зелёный лук и петрушку в миске. Руками раздавите яйца, всё очень тщательно перемешайте венчиком или ложкой.
2. Обильно приправьте салат солью и перцем. Подавайте на листьях зелёного салат или же в виде сэндвича, между кусочков хлеба или булочек.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Комментировать