Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса.
Время приготовления: 120 минут
Уровень сложности: средний
Для приготовления рулета мне понадобились:
1. Овощи и грибы у меня были уже порезаны мелко и заморожены, поэтому в таком виде я их в сковороду и положила. Тушила на растительном масле.
2. После того как выключила газ, закинула замороженный горошек и дала остыть начинке.
3. Далее выложила все в миску, добавила укроп, посолила, поперчила.
4. Добавила майонез и сыр, натертый на крупной терке. Все хорошенько перемешала. Начинка готова.
5. В мясе сделала карман и смазала его перцем, солью и горчицей.
6. Затем положила как можно больше начинки вовнутрь.
7. «Зашила» карман с помощью деревянных зубочисток.
8. Далее мясо обжарила на большом огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась небольшая корочка.
9. Фольгу выкладывала в 4 слоя, чтобы сок во время приготовления не просочился.
10. На нее выложила мясо и осторожно завернула, чтоб не порвать фольгу зубочистками.
11. Готовилось блюдо 1,5 часа. Затем я развернула фольгу и поставила обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы появилась аппетитная корочка.
12. В одном месте шов разошелся, но это нисколько не испортило вкус блюда.
Мясо с начинкой получилось достаточно сочным и ароматным. Классический рецепт в состав включает еще несколько видов мяса, но я решила заменить их овощами и не прогадала. Внешний вид нарезанных кусочков мне напомнил о предстоящем праздновании Нового Года, так как они похожи на подковы, в которых лежит что-то вкусненькое.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 120 минут
Уровень сложности: средний
Для приготовления рулета мне понадобились:
- 700 г свинины
- 200 г грибов
- ½ моркови
- 100 г болгарского перца
- 100 г горошка
- 50 г укропа
- 100 г домашнего майонеза
- 120 г твердого сыра
- соль
- горчица
- растительное масло для жарки
1. Овощи и грибы у меня были уже порезаны мелко и заморожены, поэтому в таком виде я их в сковороду и положила. Тушила на растительном масле.
2. После того как выключила газ, закинула замороженный горошек и дала остыть начинке.
3. Далее выложила все в миску, добавила укроп, посолила, поперчила.
4. Добавила майонез и сыр, натертый на крупной терке. Все хорошенько перемешала. Начинка готова.
5. В мясе сделала карман и смазала его перцем, солью и горчицей.
6. Затем положила как можно больше начинки вовнутрь.
7. «Зашила» карман с помощью деревянных зубочисток.
8. Далее мясо обжарила на большом огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась небольшая корочка.
9. Фольгу выкладывала в 4 слоя, чтобы сок во время приготовления не просочился.
10. На нее выложила мясо и осторожно завернула, чтоб не порвать фольгу зубочистками.
11. Готовилось блюдо 1,5 часа. Затем я развернула фольгу и поставила обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы появилась аппетитная корочка.
12. В одном месте шов разошелся, но это нисколько не испортило вкус блюда.
Мясо с начинкой получилось достаточно сочным и ароматным. Классический рецепт в состав включает еще несколько видов мяса, но я решила заменить их овощами и не прогадала. Внешний вид нарезанных кусочков мне напомнил о предстоящем праздновании Нового Года, так как они похожи на подковы, в которых лежит что-то вкусненькое.
Приятного аппетита!
Комментировать