Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса. 
 
Время приготовления: 120 минут
 
Уровень сложности: средний
 
Для приготовления рулета мне понадобились:
1. Овощи и грибы у меня были уже порезаны мелко и заморожены, поэтому в таком виде я их в сковороду и положила. Тушила на растительном масле.
 
![]()
2. После того как выключила газ, закинула замороженный горошек и дала остыть начинке.
![]() 
 
3. Далее выложила все в миску, добавила укроп, посолила, поперчила.
![]() 
 
4. Добавила майонез и сыр, натертый на крупной терке. Все хорошенько перемешала. Начинка готова.
 
![]()
5. В мясе сделала карман и смазала его перцем, солью и горчицей.
![]() 
 
6. Затем положила как можно больше начинки вовнутрь.
![]() 
 
7. «Зашила» карман с помощью деревянных зубочисток.
![]() 
 
8. Далее мясо обжарила на большом огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась небольшая корочка.
![]() 
 
9. Фольгу выкладывала в 4 слоя, чтобы сок во время приготовления не просочился.
![]() 
 
10. На нее выложила мясо и осторожно завернула, чтоб не порвать фольгу зубочистками.
![]() 
 
11. Готовилось блюдо 1,5 часа. Затем я развернула фольгу и поставила обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы появилась аппетитная корочка.
![]() 
 
12. В одном месте шов разошелся, но это нисколько не испортило вкус блюда.
![]() 
 
Мясо с начинкой получилось достаточно сочным и ароматным. Классический рецепт в состав включает еще несколько видов мяса, но я решила заменить их овощами и не прогадала. Внешний вид нарезанных кусочков мне напомнил о предстоящем праздновании Нового Года, так как они похожи на подковы, в которых лежит что-то вкусненькое.
![]() 
 
Приятного аппетита!
    Время приготовления: 120 минут
Уровень сложности: средний
Для приготовления рулета мне понадобились:
- 700 г свинины
- 200 г грибов
- ½ моркови
- 100 г болгарского перца
- 100 г горошка
- 50 г укропа
- 100 г домашнего майонеза
- 120 г твердого сыра
- соль
- горчица
- растительное масло для жарки
1. Овощи и грибы у меня были уже порезаны мелко и заморожены, поэтому в таком виде я их в сковороду и положила. Тушила на растительном масле.

2. После того как выключила газ, закинула замороженный горошек и дала остыть начинке.
 
 3. Далее выложила все в миску, добавила укроп, посолила, поперчила.
 
 4. Добавила майонез и сыр, натертый на крупной терке. Все хорошенько перемешала. Начинка готова.

5. В мясе сделала карман и смазала его перцем, солью и горчицей.
 
 6. Затем положила как можно больше начинки вовнутрь.
 
 7. «Зашила» карман с помощью деревянных зубочисток.
 
 8. Далее мясо обжарила на большом огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась небольшая корочка.
 
 9. Фольгу выкладывала в 4 слоя, чтобы сок во время приготовления не просочился.
 
 10. На нее выложила мясо и осторожно завернула, чтоб не порвать фольгу зубочистками.
 
 11. Готовилось блюдо 1,5 часа. Затем я развернула фольгу и поставила обратно в духовку еще на 10 минут, чтобы появилась аппетитная корочка.
 
 12. В одном месте шов разошелся, но это нисколько не испортило вкус блюда.
 
 Мясо с начинкой получилось достаточно сочным и ароматным. Классический рецепт в состав включает еще несколько видов мяса, но я решила заменить их овощами и не прогадала. Внешний вид нарезанных кусочков мне напомнил о предстоящем праздновании Нового Года, так как они похожи на подковы, в которых лежит что-то вкусненькое.
 
 Приятного аппетита!


 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        








Комментировать