На днях как-то случилось так, что после вечерних гостей на утро остался одинокий и скучающий, никем нетронутый свиной стейк… Он уже совсем остыл и совершенно утратил былую привлекательность… Но я быстренько и успешно нашла ему применение. Об этом поподробнее…
Обнаружив еще в кулечке выращенную с любовью и собранную свекровью домашнюю редисочку, кусочек плавленого сыра и несъеденное на завтрак куриное яйцо, я решила преобразовать все эти компоненты в салат. Как оказалось, со свежей зеленью укропа и ложечкой майонеза – это замечательное сочетание: сытное, вкусное и очень гармоничное!
Если вы тоже желаете попробовать мясной салат с редисом и яйцом, записывайте перечень нужных продуктов:
Уровень сложности: очень просто
Время приготовления:минут 20
Краткая версия приготовления:
Этот салатик совершенно не требует особых затрат по времени приготовления, а также по используемым продуктам. Думаю, смело можно использовать и куриное мясо, или же кусочек говядины.
Способ термообработки мяса в данном случае тоже не имеет принципиального значения – его можно отварить, или же как у меня – обжарить до готовности, сдобрив специями.
Что же касается остальных компонентов, то плавленый сырок мы нарезаем обычными кубиками.
Свежайшую, только с грядки, домашнюю редисочку нарезаем колечками и тоже отправляем в салатник.
Отваренное куриное яйцо измельчаем аналогичным образом.
Меленько нарезаем ароматный молоденький укропчик.
Кубиками нарезаем теперь и само мясо.
Все соединяем в салатнике и, добавив немножко майонеза и щепоточку соли, хорошенечко перемешиваем.
Достаточно яркий салат будет не только радовать глаз на вашем столе, но и отлично утолит голод, так как он очень вкусный и сытный.
Обнаружив еще в кулечке выращенную с любовью и собранную свекровью домашнюю редисочку, кусочек плавленого сыра и несъеденное на завтрак куриное яйцо, я решила преобразовать все эти компоненты в салат. Как оказалось, со свежей зеленью укропа и ложечкой майонеза – это замечательное сочетание: сытное, вкусное и очень гармоничное!
Если вы тоже желаете попробовать мясной салат с редисом и яйцом, записывайте перечень нужных продуктов:
- 150 г редиски
- 200 г свинины
- 1 яйцо
- 100 г плавленого сыра
- пучок укропа
- немного соли и майонеза
Уровень сложности: очень просто
Время приготовления:минут 20
Краткая версия приготовления:
- Мясо обжарьте или отварите. Нарубите кусочками.
- Плавленый сыр нарежьте кубиками.
- Редис порежьте колечками.
- Яички также измельчите.
- Мелко порубите зелень и добавьте к салату.
- Заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
Этот салатик совершенно не требует особых затрат по времени приготовления, а также по используемым продуктам. Думаю, смело можно использовать и куриное мясо, или же кусочек говядины.
Способ термообработки мяса в данном случае тоже не имеет принципиального значения – его можно отварить, или же как у меня – обжарить до готовности, сдобрив специями.
Что же касается остальных компонентов, то плавленый сырок мы нарезаем обычными кубиками.
Свежайшую, только с грядки, домашнюю редисочку нарезаем колечками и тоже отправляем в салатник.
Отваренное куриное яйцо измельчаем аналогичным образом.
Меленько нарезаем ароматный молоденький укропчик.
Кубиками нарезаем теперь и само мясо.
Все соединяем в салатнике и, добавив немножко майонеза и щепоточку соли, хорошенечко перемешиваем.
Достаточно яркий салат будет не только радовать глаз на вашем столе, но и отлично утолит голод, так как он очень вкусный и сытный.
Комментировать