Замечательный рецепт приготовления шикарного торта без утомительной выпечки всего за несколько минут, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яркого и очень вкусного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и очень вкусного торта.
Приготавливаем желатиновую основу и наливаем в мерную кружку 300 мл. 33% сливок, затем высыпаем в кружку 40 гр. желатина.
Хорошо перемешиваем желатин со сливками и отставляем для набухания в сторону.
Измельчаем блендером в мелкую крошку 150 гр. песочного печенья, для приготовления коржа.
Выкладываем измельченное печенье в глубокую миску, после чего добавляем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла.
Хорошо перемешиваем крошку с маслом до однородной массы.
Нужную форму обтягиваем пищевой пленкой, низ фольгой, после чего выкладываем в нее равномерным слоем тесто, слегка его уплотняем и убираем в холодильник.
Для приготовления творожной основы измельчаем блендером за 4 приема 500 гр. творога, добавляя также частями 150 гр. сахарной пудры.
Также в процессе измельчения творога добавляем 200 мл. 33% сливок и 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовленную творожную массу выкладываем в глубокую миску.
Выкладываем набухший желатин в сотейник и ставим его плиту.
Разогреваем желатин до однородной массы на среднем огне плиты.
Выливаем желатин в миску к творожной массе.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
Приготовленную творожную массу с желатином делим на несколько порций и добавляем в каждую по небольшому количеству пищевого красителя.
Перемешивая окрашиваем в различные цвета каждую порцию.
Выкладываем в форму приготовленные порции творожного желе, чередуя разные цвета и стараясь чтобы порции сильно не соприкасались между собой.
Постучав слегка форму украшаем торт сверху по своему вкусу и ставим на 30 минут в холодильник.
По прошествии 30 минут форму снимаем поставив торт на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления торта:
- Песочное печенье 150 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Творог 500 гр.
- Сахарная пудра 150 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Желатин 40 гр.
- Сливки 33% 300 мл. /для желатина/
- Сливки 33% 200 мл. /для творога/
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яркого и очень вкусного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и очень вкусного торта.
Приготавливаем желатиновую основу и наливаем в мерную кружку 300 мл. 33% сливок, затем высыпаем в кружку 40 гр. желатина.
Хорошо перемешиваем желатин со сливками и отставляем для набухания в сторону.
Измельчаем блендером в мелкую крошку 150 гр. песочного печенья, для приготовления коржа.
Выкладываем измельченное печенье в глубокую миску, после чего добавляем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла.
Хорошо перемешиваем крошку с маслом до однородной массы.
Нужную форму обтягиваем пищевой пленкой, низ фольгой, после чего выкладываем в нее равномерным слоем тесто, слегка его уплотняем и убираем в холодильник.
Для приготовления творожной основы измельчаем блендером за 4 приема 500 гр. творога, добавляя также частями 150 гр. сахарной пудры.
Также в процессе измельчения творога добавляем 200 мл. 33% сливок и 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовленную творожную массу выкладываем в глубокую миску.
Выкладываем набухший желатин в сотейник и ставим его плиту.
Разогреваем желатин до однородной массы на среднем огне плиты.
Выливаем желатин в миску к творожной массе.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
Приготовленную творожную массу с желатином делим на несколько порций и добавляем в каждую по небольшому количеству пищевого красителя.
Перемешивая окрашиваем в различные цвета каждую порцию.
Выкладываем в форму приготовленные порции творожного желе, чередуя разные цвета и стараясь чтобы порции сильно не соприкасались между собой.
Постучав слегка форму украшаем торт сверху по своему вкусу и ставим на 30 минут в холодильник.
По прошествии 30 минут форму снимаем поставив торт на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать