Замечательный рецепт приготовления шикарного торта без утомительной выпечки всего за несколько минут, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яркого и очень вкусного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и очень вкусного торта.
![]()
Приготавливаем желатиновую основу и наливаем в мерную кружку 300 мл. 33% сливок, затем высыпаем в кружку 40 гр. желатина.
![]()
Хорошо перемешиваем желатин со сливками и отставляем для набухания в сторону.
![]()
Измельчаем блендером в мелкую крошку 150 гр. песочного печенья, для приготовления коржа.
![]()
Выкладываем измельченное печенье в глубокую миску, после чего добавляем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла.
![]()
Хорошо перемешиваем крошку с маслом до однородной массы.
![]()
Нужную форму обтягиваем пищевой пленкой, низ фольгой, после чего выкладываем в нее равномерным слоем тесто, слегка его уплотняем и убираем в холодильник.
![]()
Для приготовления творожной основы измельчаем блендером за 4 приема 500 гр. творога, добавляя также частями 150 гр. сахарной пудры.
![]()
Также в процессе измельчения творога добавляем 200 мл. 33% сливок и 1 ч.л. ванильного сахара.
![]()
Приготовленную творожную массу выкладываем в глубокую миску.
![]()
Выкладываем набухший желатин в сотейник и ставим его плиту.
![]()
Разогреваем желатин до однородной массы на среднем огне плиты.
![]()
Выливаем желатин в миску к творожной массе.
![]()
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
![]()
Приготовленную творожную массу с желатином делим на несколько порций и добавляем в каждую по небольшому количеству пищевого красителя.
![]()
Перемешивая окрашиваем в различные цвета каждую порцию.
![]()
Выкладываем в форму приготовленные порции творожного желе, чередуя разные цвета и стараясь чтобы порции сильно не соприкасались между собой.
![]()
Постучав слегка форму украшаем торт сверху по своему вкусу и ставим на 30 минут в холодильник.
![]()
По прошествии 30 минут форму снимаем поставив торт на тарелку.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления торта:
- Песочное печенье 150 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Творог 500 гр.
- Сахарная пудра 150 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Желатин 40 гр.
- Сливки 33% 300 мл. /для желатина/
- Сливки 33% 200 мл. /для творога/
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яркого и очень вкусного торта без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и очень вкусного торта.

Приготавливаем желатиновую основу и наливаем в мерную кружку 300 мл. 33% сливок, затем высыпаем в кружку 40 гр. желатина.

Хорошо перемешиваем желатин со сливками и отставляем для набухания в сторону.

Измельчаем блендером в мелкую крошку 150 гр. песочного печенья, для приготовления коржа.

Выкладываем измельченное печенье в глубокую миску, после чего добавляем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла.

Хорошо перемешиваем крошку с маслом до однородной массы.

Нужную форму обтягиваем пищевой пленкой, низ фольгой, после чего выкладываем в нее равномерным слоем тесто, слегка его уплотняем и убираем в холодильник.

Для приготовления творожной основы измельчаем блендером за 4 приема 500 гр. творога, добавляя также частями 150 гр. сахарной пудры.

Также в процессе измельчения творога добавляем 200 мл. 33% сливок и 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовленную творожную массу выкладываем в глубокую миску.

Выкладываем набухший желатин в сотейник и ставим его плиту.

Разогреваем желатин до однородной массы на среднем огне плиты.

Выливаем желатин в миску к творожной массе.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.

Приготовленную творожную массу с желатином делим на несколько порций и добавляем в каждую по небольшому количеству пищевого красителя.

Перемешивая окрашиваем в различные цвета каждую порцию.

Выкладываем в форму приготовленные порции творожного желе, чередуя разные цвета и стараясь чтобы порции сильно не соприкасались между собой.

Постучав слегка форму украшаем торт сверху по своему вкусу и ставим на 30 минут в холодильник.

По прошествии 30 минут форму снимаем поставив торт на тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать