Нарядный творожный торт без выпечки

Нарядный творожный торт без выпечки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления шикарного торта без утомительной выпечки всего за несколько минут, который приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления торта:
  • Песочное печенье 150 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Сахарная пудра 150 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Желатин 40 гр.
  • Сливки 33% 300 мл. /для желатина/
  • Сливки 33% 200 мл. /для творога/



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яркого и очень вкусного торта без выпечки:




Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и очень вкусного торта.

Приготавливаем желатиновую основу и наливаем в мерную кружку 300 мл. 33% сливок, затем высыпаем в кружку 40 гр. желатина.

Хорошо перемешиваем желатин со сливками и отставляем для набухания в сторону.

Измельчаем блендером в мелкую крошку 150 гр. песочного печенья, для приготовления коржа.

Выкладываем измельченное печенье в глубокую миску, после чего добавляем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла.

Хорошо перемешиваем крошку с маслом до однородной массы.

Нужную форму обтягиваем пищевой пленкой, низ фольгой, после чего выкладываем в нее равномерным слоем тесто, слегка его уплотняем и убираем в холодильник.

Для приготовления творожной основы измельчаем блендером за 4 приема 500 гр. творога, добавляя также частями 150 гр. сахарной пудры.

Также в процессе измельчения творога добавляем 200 мл. 33% сливок и 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовленную творожную массу выкладываем в глубокую миску.

Выкладываем набухший желатин в сотейник и ставим его плиту.

Разогреваем желатин до однородной массы на среднем огне плиты.

Выливаем желатин в миску к творожной массе.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.

Приготовленную творожную массу с желатином делим на несколько порций и добавляем в каждую по небольшому количеству пищевого красителя.

Перемешивая окрашиваем в различные цвета каждую порцию.

Выкладываем в форму приготовленные порции творожного желе, чередуя разные цвета и стараясь чтобы порции сильно не соприкасались между собой.

Постучав слегка форму украшаем торт сверху по своему вкусу и ставим на 30 минут в холодильник.

По прошествии 30 минут форму снимаем поставив торт на тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!







Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-23 10:34:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать