Кто сказал, что морковь по-корейски — это сложно? На самом деле за 20 минут можно приготовить самую настоящую морковку по-корейски. Справится с этим каждый — нужно лишь совсем немного усилий и времени.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте лук в 1 ст. л. масла — до мягкости.
2. В большой миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте руками. Отрегулируйте баланс специй по вкусу, если считаете нужным.
3. Вот и всё, морковь по-корейски готова. Чтобы блюдо стало более насыщенным, можно накрыть его пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Источник: shesimmers.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего: 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 7 морковок среднего размера - натереть
- 4 зубчика чеснока - очистить и измельчить
- 1 средний лук - мелко нарезать
- 2 ст. л. молотых семян кориандра
- 4 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. уксуса
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. л. меда или 1,5 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Обжарьте лук в 1 ст. л. масла — до мягкости.
2. В большой миске соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте руками. Отрегулируйте баланс специй по вкусу, если считаете нужным.
3. Вот и всё, морковь по-корейски готова. Чтобы блюдо стало более насыщенным, можно накрыть его пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Источник: shesimmers.com
Комментировать