Наваристый гороховый суп с рулькой

Наваристый гороховый суп с рулькой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Предлагаем сегодня приготовить очень вкусный гороховый суп с копчёностями. Но в качестве копчёностей в этот раз мы возьмём не рёбра, а рульку. Суп получится наваристый, ароматный и сытный.

Порций: 4-6

Ингредиенты:
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 крупная луковица - очистить и нарезать мелким кубиком
  • 2 стебля сельдерея - очистить и нарезать мелким кубиком
  • 2 моркови - очистить и нарезать мелким кубиком
  • 450 г колотого гороха - промыть и обсушить
  • 1 копчёная свиная рулька (примерно 700 г)
  • 2 л куриного бульона или воды
  • Соль, молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

1. В большой кастрюле обжарьте лук, сельдерей и морковь на оливковом масле.
 
2. Теперь положите горох, рульку и залейте бульоном или водой.
 
3. Доведите до кипения и варите около 1 часа. 
 
4. Приправьте по вкусу солью и перцем, выключите огонь. 
 
5. Достаньте рульку из супа, остудите. Измельчите мясо.
 
6. Подавайте суп, добавив в каждую порцию немного измельчённой рульки.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-23 09:32:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать