Этот рецепт имеет сразу два преимущества. Во-первых, во время запекания кухня (и не только) наполняется невероятным ароматом, который ни с чем не сравнится. Это создаёт потрясающий уют, который отлично гармонирует с осенью. Во-вторых, вкус эти запечённых яблочек вас сразит наповал — проверено! Запечённые яблоки с клюквой и мёдом — вкуснейший и очень полезный десерт, который отлично подходит для детей.
Время приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий: 252 ккал на порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Срежьте верхушку с каждого яблока и аккуратно вырежьте сердцевину. Положите яблоки на противень, после чего начините их клюквой.
3. Тем временем смешайте воду, сахар и мёд в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, периодически помешивая. Как только смесь закипит, вылейте её на яблоки.
4. Запекайте в течение 1 часа, поливая яблочки образовавшимся на противне соком каждые 15-20 минут. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Время приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий: 252 ккал на порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Срежьте верхушку с каждого яблока и аккуратно вырежьте сердцевину. Положите яблоки на противень, после чего начините их клюквой.
3. Тем временем смешайте воду, сахар и мёд в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, периодически помешивая. Как только смесь закипит, вылейте её на яблоки.
4. Запекайте в течение 1 часа, поливая яблочки образовавшимся на противне соком каждые 15-20 минут. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Комментировать