Это изысканное итальянское блюдо, которое вы можете без труда приготовить дома. Не жалейте использовать лучший пармезан и пасту!
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Сложность: просто
Ингредиенты:
- 250 г пасты фетучини
- 125 мл сливок
- 1/2 пачки сливочного масла, порезать на кусочки
- 1/3 стакана тертого пармезана
Приготовление
1. Отварите фетучини в кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния аль денте. Слейте воду.
2. Пока варится паста, доведите сливки и масло до кипения в сковороде на среднем огне, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
3. На сковороду, где готовится соус, выложите фетучини, после чего посыпьте сыром и налейте 1/4 стакана воды. Хорошенько перемешайте. При необходимости добавьте еще воды.
В 100 г пасты (472 ккал) содержится:
- 28 г жиров
- 44 г углеводов
- 13 г белков
Photo by Shutterstock
Источник: epicurious.com
Комментировать