Нежнейшая паста фетучини Альфредо - жемчужина итальянской кухни

Нежнейшая паста фетучини Альфредо - жемчужина итальянской кухни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Это изысканное итальянское блюдо, которое вы можете без труда приготовить дома. Не жалейте использовать лучший пармезан и пасту!

Приготовление: 20 минут       
 
Порций: 4 

Сложность: просто 

Ингредиенты:



Приготовление

1. Отварите фетучини в кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния аль денте. Слейте воду.
 
2. Пока варится паста, доведите сливки и масло до кипения в сковороде на среднем огне, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
 
3. На сковороду, где готовится соус, выложите фетучини, после чего посыпьте сыром и налейте 1/4 стакана воды. Хорошенько перемешайте. При необходимости добавьте еще воды.

 
В 100 г пасты (472 ккал) содержится:
  • 28 г жиров
  • 44 г углеводов
  • 13 г белков

 
Photo by Shutterstock
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-07-19 16:09:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать