Мягкий деревенский хлеб, пропитанный густым заварным кремом — нет лучшего десерта, чтобы уютно устроиться холодным осенним вечером, чем этот хлебный пудинг с ароматом теплых специй.
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 6
Сложность: просто
Ингредиенты:
Приготовление
1. Прогрейте духовку до 180°. Взбейте сливки, тыкву, молоко, сахар, яйца, желток, соль и специи в миске.
2. Бросьте кубики хлеба с маслом в другую миску, затем добавьте тыквенную смесь и мешайте. Выпекайте на смазанном маслом противне от 25 до 30 минут.
В одной порции (433 ккал) содержится:
Photo by Romulo Yanes
Источник: epicurious.com
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 6
Сложность: просто
Ингредиенты:
- 1 стакан сливок
- 3/4 стакана консервированной тыквы
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца плюс 1 желток
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- Щепотка гвоздики
- 250 г нарезанного кубиками черствого багета или хрустящего хлеба
- 3/4 пачки сливочного масла, растопленного
Приготовление
1. Прогрейте духовку до 180°. Взбейте сливки, тыкву, молоко, сахар, яйца, желток, соль и специи в миске.
2. Бросьте кубики хлеба с маслом в другую миску, затем добавьте тыквенную смесь и мешайте. Выпекайте на смазанном маслом противне от 25 до 30 минут.
В одной порции (433 ккал) содержится:
- 29 г жиров
- 36 г углеводов
- 7 г белков
Photo by Romulo Yanes
Источник: epicurious.com
Комментировать