Девочки, сегодня утричком сварила просто бесподобный супчик – легкий в приготовлении, очень ароматный и неимоверно вкусный! Вот теперь спешу с вами поделиться этим простым рецептиком.
Для сырно-грибного супа необходимо подготовить:
Уровень сложности: очень легко
Время приготовления: полчаса
Алгоритм действий:
Прежде всего мы ставим кастрюлю с водой на плиту.
Пока водичка закипает, нам нужно подготовить картошечку – помыть, почистить, сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.
Как только закипает вода, мы ее подсаливаем и выкладываем картофель. Варим до полуготовности.
Грибочки лучше всего брать небольшие или средней величины. Их нужно хорошенько помыть, обсушить и нарезать пластиночками.
Разогреваем масло и обжариваем грибы на сковороде.
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем к грибам и жарим до готовности. Можно слегка посолить.
Теперь пришел черед плавленого сыра – его нужно порезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю к картошке.
Здесь хочу обратить внимание на качество сыра. Если вы, к примеру, решите сэкономить и возьмете вместо натурального плавленого сыра сырный продукт, то он просто не расплавится. Так что лучше брать хороший качественный сыр.
Когда сыр расплавится, можно выкладывать обжаренные грибы с луком. После закипания томим суп на слабом огне еще в течение 5 минут, а потом выключаем. Оставляем супчик под крышкой минут на 10.
Подавать суп горячим с веточкой зелени и пластиночками жареных грибочков.
Это очень вкусное первое блюдо с невероятным ароматом и неповторимым сливочным вкусом! Угощайтесь, на здоровье!!!
Для сырно-грибного супа необходимо подготовить:
- 2 л воды
- полкилограмма картошки
- 400 г шампиньонов
- 1 большую луковицу
- 2 упаковочки плавленых сырков со сливочным вкусом
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- зелень укропа для подачи
Уровень сложности: очень легко
Время приготовления: полчаса
Алгоритм действий:
Прежде всего мы ставим кастрюлю с водой на плиту.
Пока водичка закипает, нам нужно подготовить картошечку – помыть, почистить, сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.
Как только закипает вода, мы ее подсаливаем и выкладываем картофель. Варим до полуготовности.
Грибочки лучше всего брать небольшие или средней величины. Их нужно хорошенько помыть, обсушить и нарезать пластиночками.
Разогреваем масло и обжариваем грибы на сковороде.
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем к грибам и жарим до готовности. Можно слегка посолить.
Теперь пришел черед плавленого сыра – его нужно порезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю к картошке.
Здесь хочу обратить внимание на качество сыра. Если вы, к примеру, решите сэкономить и возьмете вместо натурального плавленого сыра сырный продукт, то он просто не расплавится. Так что лучше брать хороший качественный сыр.
Когда сыр расплавится, можно выкладывать обжаренные грибы с луком. После закипания томим суп на слабом огне еще в течение 5 минут, а потом выключаем. Оставляем супчик под крышкой минут на 10.
Подавать суп горячим с веточкой зелени и пластиночками жареных грибочков.
Это очень вкусное первое блюдо с невероятным ароматом и неповторимым сливочным вкусом! Угощайтесь, на здоровье!!!
Сделаю — отчитаюсь.
Комментировать