Огурцы могут выступать не только в качестве салатов, но и в виде основы для закуски. Их можно фаршировать всевозможной начинкой и в результате получать интересные рулетики, которые оригинально смотрятся на столе. Сегодня у меня роллы из огурцов. А в качестве начинки выступают абсолютно не накладные для бюджета продукты — яйца с сыром.
Время готовки: 15 минут
Калорийность на 100 г: 82 ккал
Количество порций: 4-5
Ингредиенты для приготовления необычных роллов из огурцов:
![]()
Пошаговый рецепт приготовления вкусных роллов из огурцов:
![]()
Для начинки плавленый сыр натрите на крупной терке.
![]()
Укроп помойте и измельчите.
![]()
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
![]()
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
![]()
В глубокой емкости соедините все продукты, посолите и налейте майонез. Хорошо перемешайте.
![]()
Огурцы помойте, высушите и нарежьте длинными тонкими слайсами около 3 мм.
![]()
На один край огуречного слайса выложите 1 ст. л. начинки.
![]()
Сверните огурцы рулетом и скрепите шпажкой, чтобы роллы хорошо держались и не разворачивались. Охладите закуску в холодильнике 15 минут и подавайте к столу.
Время готовки: 15 минут
Калорийность на 100 г: 82 ккал
Количество порций: 4-5
Ингредиенты для приготовления необычных роллов из огурцов:
- Огурцы – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Плавленый сыр – 100 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Укроп – 2-3 веточки
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления вкусных роллов из огурцов:

Для начинки плавленый сыр натрите на крупной терке.

Укроп помойте и измельчите.

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

В глубокой емкости соедините все продукты, посолите и налейте майонез. Хорошо перемешайте.

Огурцы помойте, высушите и нарежьте длинными тонкими слайсами около 3 мм.

На один край огуречного слайса выложите 1 ст. л. начинки.

Сверните огурцы рулетом и скрепите шпажкой, чтобы роллы хорошо держались и не разворачивались. Охладите закуску в холодильнике 15 минут и подавайте к столу.
Комментировать