Ни один праздник не обходится напитков. Если вы предпочитаете алкогольные напитки, тогда предлагаем сделать очень ароматную и насыщенную сангрию, исполненную в зимнем варианте.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Добавьте яблоки, клюкву и зёрна граната в большой кувшин. Смешайте все оставшиеся ингредиенты отдельно, а затем залейте яблоки с клюквой и гранатом.
2. Поставьте сангрию в холодильник перед подачей на стол, чтобы она настоялась.
Источник: tablespoon.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 750 мл красного вина
- 500 мл гранатового или клюквенного сока
- 120 мл яблочного сока
- 120 мл бренди
- 60 г мёда
- Зёрна из 1 граната
- 100 г клюквы
- 1 зелёное яблоко - нарезать
Приготовление:
1. Добавьте яблоки, клюкву и зёрна граната в большой кувшин. Смешайте все оставшиеся ингредиенты отдельно, а затем залейте яблоки с клюквой и гранатом.
2. Поставьте сангрию в холодильник перед подачей на стол, чтобы она настоялась.
Источник: tablespoon.com
Комментировать