Хек в томатном соусе - просто и со вкусом

Хек в томатном соусе - просто и со вкусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кому-то покажется, что рыба в томатном соусе, это как-то просто и старомодно, но на самом деле такое блюдо можно приготовить совершенно по-разному, добавляя что-то своё и варьируя ингредиенты. Приготовьте хек в томатном соусе по этому рецепту и вы будете приятно удивлены.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Поместите помидоры в блендер. Измельчите до состояния пюре.

2. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами. В большой сковороде разогрейте 1 ст. л. масла на среднем огне. Обжарьте филе хека по 2-4 минуты с каждой стороны. Выложите рыбу на тарелку.

3. В той же сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте лук 2-4 минуты. Добавьте приправы и помидоры, доведите до кипения. Выложите в сковороду хек, перемешайте и снова доведите до кипения. После этого тушите рыбу на медленном огне 5-7 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-22 09:42:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-02-23 10:35:58
Гость
подливу можно делать с томатной пастой и загущать мукой

Комментировать