Зимой (да и не только) очень часто хочется чего-то горяченького и сытного. Именно таким является наш сегодняшний суп. Приготовим мы его из консервированной фасоли и помидоров в собственном соку, что сокращает время приготовления всего до 10 минут!
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сбрызните хлеб 2 ст. л. масла. Поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Тосты готовы.
2. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и шалфей. Жарьте 1 минуту.
3. Добавьте помидоры, фасоль, чёрный перец и соль. Перемешайте. Варите, пока суп немного не загустеет, ещё несколько минут.
4. Подавайте каждую порцию супа с тостом. Приятного аппетита!
Фото: Marcus Nilsson
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 4 ломтика хлеба
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока - очистить и нарезать пластинами
- Несколько листьев шалфея
- 800 г помидоров в собственном соку - нарезать кубиками
- 425 г консервированной белой фасоли
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Сбрызните хлеб 2 ст. л. масла. Поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Тосты готовы.
2. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и шалфей. Жарьте 1 минуту.
3. Добавьте помидоры, фасоль, чёрный перец и соль. Перемешайте. Варите, пока суп немного не загустеет, ещё несколько минут.
4. Подавайте каждую порцию супа с тостом. Приятного аппетита!
Фото: Marcus Nilsson
Источник: epicurious.com
Комментировать