Если вы в поисках новых волшебных рецептов, которые просто и быстро готовятся, то данное блюдо предназначено именно для вас. Тыквенные оладьи — это не только вкусно, но питательно и быстро. Кроме полезной тыквы, в оладьях используются не менее полезные овсяные хлопья, которые придают организму сытость на длительное время. Такие оладушки легко готовятся и безупречно подходят для диетического и детского меню.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 48 ккал
Количество порций: 2-3
Ингредиенты для приготовления ароматных тыквенных оладий без муки:
![]()
Пошаговый рецепт приготовления вкусных тыквенных оладий без муки:
![]()
Тыкву очистите от кожуры, уберите семечки с волокнами и натрите на крупной терке. С яблока удалите сердцевину и натрите на крупной терке. К продуктам насыпьте овсяные хлопья.
![]()
Добавьте в тесто сахар, соду и вбейте яйца.
![]()
Хорошо вымешайте продукты до однородности.
![]()
Сковороду с растительным маслом нагрейте. Сделайте средний температурный режим и столовой ложкой выкладывайте тесто на дно сковороды. Жарьте оладушки с обеих сторон по 3 минуты до образования румяной корочки.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 48 ккал
Количество порций: 2-3
Ингредиенты для приготовления ароматных тыквенных оладий без муки:
- Тыква — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2021%2F09%2F25%2F233f64_wmark.jpg)
Пошаговый рецепт приготовления вкусных тыквенных оладий без муки:
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2021%2F09%2F25%2F58f1f1_wmark.jpg)
Тыкву очистите от кожуры, уберите семечки с волокнами и натрите на крупной терке. С яблока удалите сердцевину и натрите на крупной терке. К продуктам насыпьте овсяные хлопья.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2021%2F09%2F25%2F0ca51c_wmark.jpg)
Добавьте в тесто сахар, соду и вбейте яйца.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2021%2F09%2F25%2F339c7d_wmark.jpg)
Хорошо вымешайте продукты до однородности.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F22%2F2021%2F09%2F25%2F4d9160_wmark.jpg)
Сковороду с растительным маслом нагрейте. Сделайте средний температурный режим и столовой ложкой выкладывайте тесто на дно сковороды. Жарьте оладушки с обеих сторон по 3 минуты до образования румяной корочки.
Комментировать