Если вы в поисках новых волшебных рецептов, которые просто и быстро готовятся, то данное блюдо предназначено именно для вас. Тыквенные оладьи — это не только вкусно, но питательно и быстро. Кроме полезной тыквы, в оладьях используются не менее полезные овсяные хлопья, которые придают организму сытость на длительное время. Такие оладушки легко готовятся и безупречно подходят для диетического и детского меню.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 48 ккал
Количество порций: 2-3
Ингредиенты для приготовления ароматных тыквенных оладий без муки:
Пошаговый рецепт приготовления вкусных тыквенных оладий без муки:
Тыкву очистите от кожуры, уберите семечки с волокнами и натрите на крупной терке. С яблока удалите сердцевину и натрите на крупной терке. К продуктам насыпьте овсяные хлопья.
Добавьте в тесто сахар, соду и вбейте яйца.
Хорошо вымешайте продукты до однородности.
Сковороду с растительным маслом нагрейте. Сделайте средний температурный режим и столовой ложкой выкладывайте тесто на дно сковороды. Жарьте оладушки с обеих сторон по 3 минуты до образования румяной корочки.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 48 ккал
Количество порций: 2-3
Ингредиенты для приготовления ароматных тыквенных оладий без муки:
- Тыква — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления вкусных тыквенных оладий без муки:
Тыкву очистите от кожуры, уберите семечки с волокнами и натрите на крупной терке. С яблока удалите сердцевину и натрите на крупной терке. К продуктам насыпьте овсяные хлопья.
Добавьте в тесто сахар, соду и вбейте яйца.
Хорошо вымешайте продукты до однородности.
Сковороду с растительным маслом нагрейте. Сделайте средний температурный режим и столовой ложкой выкладывайте тесто на дно сковороды. Жарьте оладушки с обеих сторон по 3 минуты до образования румяной корочки.
Комментировать