Острый салат из сезонных овощей и фасоли

Острый салат из сезонных овощей и фасоли

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите попробовать острый, пикантный салат из сезонных овощей и фасоли? Тогда этот рецепт вам поможет. Остроту этому салату придаёт наличие перца чили. Если вы очень любите острое, то можете добавить перец чили прямо с семенами.

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 450 г свежих кукурузных ядер
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 425 г консервированной чёрной фасоли - промыть и обсушить
  • 2 средних красных и / или зелёных болгарских перца - нарезанных тонкими полосками
  • 2 средних зелёных перца чили - нарезать тонкими полосками, семена удалить
  • 4 пера зелёного лука - мелко нарезать


Приготовление:

1. Положите ядра кукурузы в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и варите кукурузу 3 минуты. Слейте воду.

2. Взбейте в большой миске винный уксус, масло, орегано, соль и молотый чёрный перец. Добавьте кукурузу, чёрную фасоль, болгарский перец, перец чили и зелёный лук. Тщательно всё перемешайте. Накройте салат пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-21 10:01:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать