В этом несложном салате сочетаются две летние «звезды» — кукуруза и помидоры. Если у вас нет свежего базилика или эстрагона, используйте любую зелень, которая есть под рукой. Получится очень вкусно!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в средней сковороде на умеренном огне. Добавьте кукурузу и лук-шалот. Жарьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не подрумянятся. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Добавьте помидоры, эстрагон (или базилик) и соль. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ч. л. растительного масла
- 100 г свежих кукурузных ядер
- 50 г нарезанного кубиками лука-шалота
- 450 г помидоров - нарезать кубиками
- 1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона или базилика
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
Нагрейте масло в средней сковороде на умеренном огне. Добавьте кукурузу и лук-шалот. Жарьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не подрумянятся. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Добавьте помидоры, эстрагон (или базилик) и соль. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Комментировать