Пикантный сыр пармезан и сладкая кукуруза объединяются в этом лёгком рецепте, который подходит для этого времени года. Обертывание кукурузы фольгой сохраняет аромат копчёной паприки, чеснока и тимьяна — запечённая кукуруза получается очень ароматной и имеет насыщенный вкус.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Вырежьте из фольги 4 квадрата больше, чем початки кукурузы, и поместите початок в центр каждого.
2. Смешайте масло, копчёную паприку, тимьян, перец и чесночный порошок в небольшой миске, добавьте тёртый сыр. Нанесите 1 столовую ложку полученной смеси на каждый початок кукурузы. Оберните фольгу вокруг кукурузы и поместите на противень. Запекайте, пока кукуруза не станет мягкой, от 20 до 25 минут. Где-то на 10-15 минуте запекания кукурузу необходимо будет перевернуть.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 крупных початка кукурузы - очистить
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 30 г тёртого сыра пармезан
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Вырежьте из фольги 4 квадрата больше, чем початки кукурузы, и поместите початок в центр каждого.
2. Смешайте масло, копчёную паприку, тимьян, перец и чесночный порошок в небольшой миске, добавьте тёртый сыр. Нанесите 1 столовую ложку полученной смеси на каждый початок кукурузы. Оберните фольгу вокруг кукурузы и поместите на противень. Запекайте, пока кукуруза не станет мягкой, от 20 до 25 минут. Где-то на 10-15 минуте запекания кукурузу необходимо будет перевернуть.
Источник: eatingwell.com
Комментировать