Печеночный салат с капустой и фасолью с луком

Печеночный салат с капустой и фасолью с луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления быстрого и простого салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления печеночного салата:
  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт. (средняя)
  • Фасоль консервированная 200 гр.
  • Печень говяжья 150 гр. (отварная)
  • Майонез 1-2 ст.л.
  • Растительное масло 1-2 ст.л.
  • Зелень укропа по вкусу.
  • Смесь молотых перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печеночного салата с белокочанной капустой и фасолью:




Пошаговый рецепт приготовления печеночного салата с фасолью и капустой:


Для приготовления вкуснейшего салата из капусты с фасолью и говяжьей печенью подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление салата и выливаем в поставленную на плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла и разогреваем, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистости.

Нарезаем мелкой соломкой 500 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску.

Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминаем ее руками до выделения сока.

Натираем в миску с капустой на мелкой терке 1 среднюю морковь.

Выкладываем в общую миску обжаренный лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Натираем на крупной терке в общую миску 150 гр. предварительно отваренной говяжьей печени.

Выкладываем в общую миску 200 гр. консервированной фасоли, которую по желанию можно заменить на отварную.

Выкладываем в общую миску мелко нарезанную зелень укропа, затем добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в миску 1-2 ст.л. майонеза и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Раскладываем приготовленный салат по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-21 05:37:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать