Идеальный рецепт приготовления быстрого и простого салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печеночного салата с белокочанной капустой и фасолью:
Пошаговый рецепт приготовления печеночного салата с фасолью и капустой:
Для приготовления вкуснейшего салата из капусты с фасолью и говяжьей печенью подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление салата и выливаем в поставленную на плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла и разогреваем, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистости.
Нарезаем мелкой соломкой 500 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску.
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминаем ее руками до выделения сока.
Натираем в миску с капустой на мелкой терке 1 среднюю морковь.
Выкладываем в общую миску обжаренный лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Натираем на крупной терке в общую миску 150 гр. предварительно отваренной говяжьей печени.
Выкладываем в общую миску 200 гр. консервированной фасоли, которую по желанию можно заменить на отварную.
Выкладываем в общую миску мелко нарезанную зелень укропа, затем добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в миску 1-2 ст.л. майонеза и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Раскладываем приготовленный салат по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления печеночного салата:
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт. (средняя)
- Фасоль консервированная 200 гр.
- Печень говяжья 150 гр. (отварная)
- Майонез 1-2 ст.л.
- Растительное масло 1-2 ст.л.
- Зелень укропа по вкусу.
- Смесь молотых перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего печеночного салата с белокочанной капустой и фасолью:
Пошаговый рецепт приготовления печеночного салата с фасолью и капустой:
Для приготовления вкуснейшего салата из капусты с фасолью и говяжьей печенью подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление салата и выливаем в поставленную на плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла и разогреваем, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистости.
Нарезаем мелкой соломкой 500 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску.
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминаем ее руками до выделения сока.
Натираем в миску с капустой на мелкой терке 1 среднюю морковь.
Выкладываем в общую миску обжаренный лук из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Натираем на крупной терке в общую миску 150 гр. предварительно отваренной говяжьей печени.
Выкладываем в общую миску 200 гр. консервированной фасоли, которую по желанию можно заменить на отварную.
Выкладываем в общую миску мелко нарезанную зелень укропа, затем добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в миску 1-2 ст.л. майонеза и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Раскладываем приготовленный салат по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать