Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные и вегетарианские варианты. То же самое и с основой: тонкое или толстое тесто, слоеное, а также открытая или закрытая форма пиццы – всё это очень индивидуально.
Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди). В семье же предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.
Сегодня, например, я пиццу приготовила со свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать, тем более рецепт совсем несложный.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 50 минут (если мясо уже готовое).
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
Смазать получившимся соусом основу для пиццы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
Затем нарезанные колечками маслины.
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.
Выложить кусочки Моцареллы.
Последним слоем натереть сыр.
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди). В семье же предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.
Сегодня, например, я пиццу приготовила со свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать, тем более рецепт совсем несложный.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 50 минут (если мясо уже готовое).
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Основа для пиццы (или тесто) – 300 г
- Отварная свинина – 200-250 г
- Маслины без косточек – несколько штук
- Лук репчатый – 1 головка
- Томаты черри – 100-150 г
- Сыр твердого сорта – 70 г
- Майонез – 3-4 ст. ложки
- Прованские травы и итальянская приправа
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
Смазать получившимся соусом основу для пиццы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
Затем нарезанные колечками маслины.
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.
Выложить кусочки Моцареллы.
Последним слоем натереть сыр.
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Комментировать