Это именно тот случай, когда блюдо одновременно вкусное и полезное. На приготовление такого супчика уйдёт максимум полчаса, так что не придётся долго стоять у плиты. Этот рецепт хорош абсолютно всем!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Положите чеснок и обжарьте его буквально 30-45 секунд. Добавьте примерно 700 г консервированной фасоли, поперчите и влейте бульон.
2. Пюрируйте всё это погружным блендером. Добавьте оставшуюся фасоль; доведите содержимое кастрюли до кипения. Далее варите суп на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
3. Положите шпинат и базилик. Варите без крышки ещё 2-4 минуты. При желании подавайте супчик с сыром.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 кг консервированной фасоли (необходимо промыть и просушить)
- 1/4 ч. л. перца
- 800 мл куриного бульона
- 50 г шпината
- Пармезан - по желанию
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Положите чеснок и обжарьте его буквально 30-45 секунд. Добавьте примерно 700 г консервированной фасоли, поперчите и влейте бульон.
2. Пюрируйте всё это погружным блендером. Добавьте оставшуюся фасоль; доведите содержимое кастрюли до кипения. Далее варите суп на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
3. Положите шпинат и базилик. Варите без крышки ещё 2-4 минуты. При желании подавайте супчик с сыром.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать