Сегодня мы приготовим очень вкусный польский салат из морковки. Это отличный вариант как для праздника, так и для любого приёма пищи в будний или выходной день. Салат получается сбалансированным, лёгким и в то же время питательным.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
На охлаждение: 60 минут
Всего: 80 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Abby Mercer
2. В большой миске смешайте морковь, яблоко, лимонный сок, масло, замоченный изюм, соль и сахар по вкусу.
The Spruce / Abby Mercer
3. Очень тщательно перемешайте ингредиенты, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Подавайте салат в холодном виде. Приятного аппетита!
The Spruce / Abby Mercer
Заглавное фото: The Spruce / Abby Mercer
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
На охлаждение: 60 минут
Всего: 80 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 5 крупных морковок - очистить и натереть на крупной тёрке
- 1 зелёное яблоко - очистить кожуру, убрать сердцевину, яблоко натереть на тёрке с крупным сечением
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. растительного масла
- 50 г изюма - залить тёплой водой на 15 минут
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Abby Mercer
2. В большой миске смешайте морковь, яблоко, лимонный сок, масло, замоченный изюм, соль и сахар по вкусу.
The Spruce / Abby Mercer
3. Очень тщательно перемешайте ингредиенты, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Подавайте салат в холодном виде. Приятного аппетита!
The Spruce / Abby Mercer
Заглавное фото: The Spruce / Abby Mercer
Источник: thespruceeats.com
Комментировать