Стручковая фасоль может стать отличной альтернативой фаст-фуду, в частности картофелю фри, но об этом мало кто знает. В любом случае, стручковая фасоль — это очень вкусный и простой в приготовлении гарнир. Спешим поделиться замечательным рецептом стручковой фасоли в духовке!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. При необходимости обсушите стручковую фасоль бумажными полотенцами; выложите фасоль на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Руками перемешайте фасоль с оливковым маслом и равномерно распределите по противню.
3. Запекайте стручковую фасоль в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 900 г стручковой фасоли
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. При необходимости обсушите стручковую фасоль бумажными полотенцами; выложите фасоль на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Руками перемешайте фасоль с оливковым маслом и равномерно распределите по противню.
3. Запекайте стручковую фасоль в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать