Всё, что нам понадобится, чтобы приготовить этот вкуснейший гарнир — стручковая фасоль, чеснок и немного сливочного масла. Сначала мы отварим стручковую фасоль до готовности, а затем обжарим с чесноком в сливочном масле. На первый взгляд очень просто, но такая техника приготовления и такое сочетание продуктов позволят получить нечто большее, чем просто гарнир.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите стручковую фасоль в большую сковороду и залейте водой. Доведите до кипения, а затем варите около 5 минут или до мягкости. Слейте воду. Добавьте масло к стручковой фасоли. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты.
2. Добавьте чеснок и перемешайте. Жарьте ещё 3-4 минуты, периодически помешивая. Приправьте перцем и солью. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г стручковой фасоли
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 2 щепотки чёрного перца
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Положите стручковую фасоль в большую сковороду и залейте водой. Доведите до кипения, а затем варите около 5 минут или до мягкости. Слейте воду. Добавьте масло к стручковой фасоли. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты.
2. Добавьте чеснок и перемешайте. Жарьте ещё 3-4 минуты, периодически помешивая. Приправьте перцем и солью. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать