Простой рецепт стручковой фасоли с чесноком

Простой рецепт стручковой фасоли с чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Всё, что нам понадобится, чтобы приготовить этот вкуснейший гарнир — стручковая фасоль, чеснок и немного сливочного масла. Сначала мы отварим стручковую фасоль до готовности, а затем обжарим с чесноком в сливочном масле. На первый взгляд очень просто, но такая техника приготовления и такое сочетание продуктов позволят получить нечто большее, чем просто гарнир.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите стручковую фасоль в большую сковороду и залейте водой. Доведите до кипения, а затем варите около 5 минут или до мягкости. Слейте воду. Добавьте масло к стручковой фасоли. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты.

2. Добавьте чеснок и перемешайте. Жарьте ещё 3-4 минуты, периодически помешивая. Приправьте перцем и солью. Готово!

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-01 23:06:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать