Тушёная капуста с колбасой и беконом

Тушёная капуста с колбасой и беконом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, использовав простые и привычные продукты. Его основой выступит капуста, а также колбаса и бекон. Это супер простой вариант для любого приёма пищи.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 6 слайсов бекона
  • 60 мл воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 луковица - нарезать
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/4 ч. л. молотого перца чили
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ч. л. тмина
  • 1 крупный кочан капусты - нарезать небольшими дольками
  • 450 г свиной колбасы


Приготовление:

1. В сковороде обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Снимите бекон со сковороды, оставив жир, выложите на бумажные полотенца.

2. Добавьте в сковороду воду, сахар, лук, чеснок, чили, соль и тмин. Также положите капусту и аккуратно перемешайте. Тушите под крышкой на умеренном огне 10-15 минут.

3. Добавьте в сковороду колбасу. Готовьте под крышкой ещё 10-15 минут. Покрошите сверху бекон и подавайте блюдо горячим.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-01 23:02:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать