Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, использовав простые и привычные продукты. Его основой выступит капуста, а также колбаса и бекон. Это супер простой вариант для любого приёма пищи.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сковороде обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Снимите бекон со сковороды, оставив жир, выложите на бумажные полотенца.
2. Добавьте в сковороду воду, сахар, лук, чеснок, чили, соль и тмин. Также положите капусту и аккуратно перемешайте. Тушите под крышкой на умеренном огне 10-15 минут.
3. Добавьте в сковороду колбасу. Готовьте под крышкой ещё 10-15 минут. Покрошите сверху бекон и подавайте блюдо горячим.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 6 слайсов бекона
- 60 мл воды
- 2 ст. л. сахара
- 1 луковица - нарезать
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 1/4 ч. л. молотого перца чили
- 1/4 ч. л. соли
- 3 ч. л. тмина
- 1 крупный кочан капусты - нарезать небольшими дольками
- 450 г свиной колбасы
Приготовление:
1. В сковороде обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Снимите бекон со сковороды, оставив жир, выложите на бумажные полотенца.
2. Добавьте в сковороду воду, сахар, лук, чеснок, чили, соль и тмин. Также положите капусту и аккуратно перемешайте. Тушите под крышкой на умеренном огне 10-15 минут.
3. Добавьте в сковороду колбасу. Готовьте под крышкой ещё 10-15 минут. Покрошите сверху бекон и подавайте блюдо горячим.
Источник: allrecipes.com
Комментировать