Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Простое, вкусное и аппетитное блюдо для сытного ужина!
Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом:
Вымыть и почистить овощи для блюда.
Нарезаем порционно мясо, но не мелко, для сохранения вкуса.
Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.
Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.
Нарезаем репчатый лук.
Добавляем нарезанный лук к слегка обжаренному мясу.
Нарезаем морковь.
Добавляем морковь к мясу, стакан воды, накрываем крышкой и тушим 35 минут.
Шинкуем мелко капусту.
Нарезаем соленые огурцы и чеснок с зеленью.
Помидор нарезанный кубиками и огурцы добавляем к тушеному мясу.
Смотрим очень внимательно подробное видео нашего рецепта!
Даем закипеть добавленным овощам, засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.
Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.
Простое, вкусное, аппетитное и быстрое блюдо для сытного ужина готово!
Приятного аппетита!
- Капуста белокочанная 700 гр.
- Мясо 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 большая головка.
- Чеснок 4 зуб.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Укроп 5 гр.
- Петрушка 5 гр.
- Соль и перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки 50 мл.л.
- Вода 1 ст.
Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом:
Вымыть и почистить овощи для блюда.
Нарезаем порционно мясо, но не мелко, для сохранения вкуса.
Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.
Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.
Нарезаем репчатый лук.
Добавляем нарезанный лук к слегка обжаренному мясу.
Нарезаем морковь.
Добавляем морковь к мясу, стакан воды, накрываем крышкой и тушим 35 минут.
Шинкуем мелко капусту.
Нарезаем соленые огурцы и чеснок с зеленью.
Помидор нарезанный кубиками и огурцы добавляем к тушеному мясу.
Смотрим очень внимательно подробное видео нашего рецепта!
Даем закипеть добавленным овощам, засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.
Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.
Простое, вкусное, аппетитное и быстрое блюдо для сытного ужина готово!
Приятного аппетита!
Комментировать