Этот рецепт яблочной шарлотки позволит вам получить потрясающий домашний десерт к чаю или кофе всего из пяти простых ингредиентов. Текстура получается просто потрясающая, шарлотка выходит мягкой и воздушной — это именно то, что нужно.
Время приготовления: 1 час 15 минут (15 минут активного времени)
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Необходимые девайсы:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170-180 градусов
2. Очистите яблоки, затем нарежьте их на кубики.
3. Взбейте миксером 6 яиц с сахаром на высокой скорости в течение 6 минут.
4. Просейте муку вместе с разрыхлителем в яичную смесь и взбейте.
5. Добавьте в тесто нарезанные яблоки. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекайте в течение 1 часа. Выньте готовую шарлотку из духовки и остудите в форме в течение 15 минут. Когда шарлотка станет комнатной температуры, достаньте её из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Фото: natashaskitchen.com
Источник: natashaskitchen.com
Время приготовления: 1 час 15 минут (15 минут активного времени)
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Необходимые девайсы:
- Круглая разъёмная форма для выпечки (22 см)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170-180 градусов
2. Очистите яблоки, затем нарежьте их на кубики.
3. Взбейте миксером 6 яиц с сахаром на высокой скорости в течение 6 минут.
4. Просейте муку вместе с разрыхлителем в яичную смесь и взбейте.
5. Добавьте в тесто нарезанные яблоки. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекайте в течение 1 часа. Выньте готовую шарлотку из духовки и остудите в форме в течение 15 минут. Когда шарлотка станет комнатной температуры, достаньте её из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Фото: natashaskitchen.com
Источник: natashaskitchen.com
Комментировать