Как вкусно приготовить филе индейки

Как вкусно приготовить филе индейки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лучший способ приготовить филе индейки — обжарить его, а затем тушить в соусе на основе лука, чеснока и бульона. В этом рецепте мы расскажем, как сделать это правильно, чтобы на выходе получился настоящий кулинарный шедевр. На это вам потребуется менее получаса!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Приправьте филе «итальянскими травами», солью и перцем. В сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла.

2. Положите филе на сковороду и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Выложите филе на тарелку и накройте фольгой.

3. В той же сковороде растопите ещё 1 ст. л. сливочного масла.

4. Добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок. Жарьте, периодически помешивая, в течение 2 минут.

5. Всыпьте муку в сковороду и жарьте ещё минуту, помешивая при этом.

6. Влейте куриный бульон. Подержите соус на огне ещё 2 минуты, или пока он не загустеет. На этом этапе соус нужно постоянно помешивать.

7. Верните филе в сковороду, уменьшите огонь до минимума. Полейте филе соусом и тушите 2 минуты.

8. Приятного аппетита!
 
Фото: onedishkitchen.com
 
Источник: onedishkitchen.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-20 00:41:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать