Данный рецепт шарлотки включает в себя мёд, что делает выпечку особенной. Вы поймёте о чём речь, когда попробуете её. Корица добавляет яблочной шарлотке аромата и здорово подчёркивает вкус яблок. Вам понравится!
Время приготовления: менее 2-х часов
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистите яблоки и порежьте их на кубики. Посыпьте корицей и выложите яблоки на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Взбейте яйца с мёдом, добавьте муку, соль и разрыхлитель. Тщательно размешайте. Консистенция теста должна быть похожа на сметану. Вылейте жидкое тесто на яблоки.
3. Выпекайте 40-45 минут. Готовность шарлотки проверьте зубочисткой. Выключите духовку и оставьте там шарлотку ещё на 30 минут. Вот и всё, потрясающая яблочная шарлотка готова!
Источник: happykitchen.rocks
Время приготовления: менее 2-х часов
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 800 г яблок
- 1 ст. л. корицы
- 2 ч. л. растительного масла
- 80 г мёда
- 3 яйца
- 150 г муки
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Очистите яблоки и порежьте их на кубики. Посыпьте корицей и выложите яблоки на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Взбейте яйца с мёдом, добавьте муку, соль и разрыхлитель. Тщательно размешайте. Консистенция теста должна быть похожа на сметану. Вылейте жидкое тесто на яблоки.
3. Выпекайте 40-45 минут. Готовность шарлотки проверьте зубочисткой. Выключите духовку и оставьте там шарлотку ещё на 30 минут. Вот и всё, потрясающая яблочная шарлотка готова!
Источник: happykitchen.rocks
Комментировать