Сегодня мы приготовим яблочный коблер — это нежный и очень вкусный десерт, который сможет сделать даже начинающий. Подают коблер, как правило, с шариком мороженого.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. В казанке смешайте яблоки, 175 г сахара и 1/2 ч. л. корицы. В миске смешайте муку, коричневый сахар, 25 г обычного сахара, разрыхлитель, соль и 1/4 ч. л. корицы. Добавьте яйца и перемешайте. Вылейте полученную смесь на яблоки и полейте растопленным сливочным маслом. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 45-50 минут. Подавайте коблер тёплым с мороженым.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Ингредиенты:
- 8 крупных яблок - очистить и нарезать тонкими дольками
- 200 г сахара
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- 240 г муки
- 135 г коричневого сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 яйца - слегка взбить
- 150 г сливочного масла - растопить
- Мороженое - по желанию
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. В казанке смешайте яблоки, 175 г сахара и 1/2 ч. л. корицы. В миске смешайте муку, коричневый сахар, 25 г обычного сахара, разрыхлитель, соль и 1/4 ч. л. корицы. Добавьте яйца и перемешайте. Вылейте полученную смесь на яблоки и полейте растопленным сливочным маслом. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 45-50 минут. Подавайте коблер тёплым с мороженым.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать