Пряная курица с рисом в сковороде - готовим вкусно

Пряная курица с рисом в сковороде - готовим вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это рецепт, который должен попробовать каждый. Почему? Во-первых, вкус блюда — он потрясающий. Во-вторых, очень удобно, что всё готовится в одной сковороде — так мы экономим посуду. В-третьих, эта курица с рисом получается очень красивой, яркой и привлекательной. Устоять невозможно!

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Калорий в 1 порции: 583 ккал

Ингредиенты:


Для смеси специй:
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого чили


Приготовление:

1. Смешайте специи и щедро натрите ими куриные бедра.

2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Положите курицу и жарьте около 4-5 минут с каждой стороны.

3. Переложите курицу из сковороды на тарелку. Добавьте в сковороду рис, куркуму, лимонный сок и куриный бульон.

4. Верните курицу в сковороду, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите, пока жидкость полностью не впитается в рис — около 20 минут.

5. Выключите огонь и оставьте курицу с рисом на 5 минут. Вот и всё, можно приступать к трапезе!

Ингредиенты: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-10 12:05:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать