Это рецепт из традиционной еврейской кухни — харосет. Есть множество вариаций его приготовления, но самыми важными ингредиентами остаются яблоки, грецкие орехи и вино. Это удивительное блюдо может быть как самостоятельным завтраком, так и отдельно десертом.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте все ингредиенты. Храните под крышкой при комнатной температуре до подачи на стол.
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 3 средних яблока мелко нарезанных
- 225 г грецких орехов, слегка поджаренных и крупно нарезанных
- 120 мл сладкого красного вина
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1,5 ч. л. корицы
Приготовление:
В большой миске смешайте все ингредиенты. Храните под крышкой при комнатной температуре до подачи на стол.
Источник: epicurious.com
Комментировать