Сочетание брюссельской капусты и салата может отпугнуть некоторых, но на самом деле это безумно вкусно. Правда, они будто созданы друг для друга. А с жареным миндалём и пармезаном получается настоящая сказка.
Порций: 6
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте оливковое масло с лимонным соком, петрушкой, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца в большой миске.
2. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.
3. Дайте салату настояться от 20 минут до 4 часов, изредка перемешивая его.
4. Посыпьте миндалем и гранатом перед подачей, украсьте тёртым пармезаном.
Фото: Lindsay Maitland Hunt
Источник: delish.com
Порций: 6
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 5 столовых ложек лимонного сока
- Петрушка
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 1 кг брюссельской капусты, тонко нарезанной
- 1/2 стакана жареного миндаля, нарезанного
- 1/2 стакана граната
- Тёртый пармезан
Приготовление:
1. Взбейте оливковое масло с лимонным соком, петрушкой, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца в большой миске.
2. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.
3. Дайте салату настояться от 20 минут до 4 часов, изредка перемешивая его.
4. Посыпьте миндалем и гранатом перед подачей, украсьте тёртым пармезаном.
Фото: Lindsay Maitland Hunt
Источник: delish.com
Комментировать