Салат из кабачков с морковью по-корейски

Салат из кабачков с морковью по-корейски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт быстрого приготовления изумительной закуски корейской кухни, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления корейского салата:
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Смесь перцев 0,5 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Паприка 1,5 ч.л.
  • Уксус яблочный 9% 3 ст.л.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.
  • Кунжутное семя по вкусу. (для украшения)



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из кабачков с морковью по-корейски:




Пошаговый рецепт приготовления салата по-корейски:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления острого корейского салата.

Тонкими кольцами нарезаем 1 молодой кабачок и разрезаем их пополам.

Натираем на корейской терке одну крупную морковь в глубокую миску.

Перекладываем нарезанный кабачок в миску с натертой морковью.

Нарезаем 1 головку репчатого лука тонкими полукольцами.

Добавляем в миску с кабачками и морковью по вкусу соль и перемешиваем ингредиенты между собой.

Тонкими кольцами нарезаем один сладкий болгарский перец.

Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук, в которую предварительно налили 50 мл. растительного масла и нагрели на плите, затем перемешивая обжариваем его до прозрачности.

Высыпаем в сковороду с обжаренным луком 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. смеси черного с красным перцев и 1,5 ч.л. паприки.

Добавляем в сковороду 1 ч.л. кориандра и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выдавливаем через пресс 4 зубчика чеснока и добавляем его в миску с кабачками и морковью.

Выкладываем горячее масло с луком и приправами в общую миску и перемешиваем.

Выливаем в миску 3 ст.л. соевого соуса.

Выливаем в миску 3 ст.л. 9% яблочного уксуса и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в миску нарезанный сладкий болгарский перец и вновь перемешиваем все ингредиенты между собой.

Нарезаем довольно крупно по вкусу зеленый лук и выкладываем его в общую миску, затем посыпаем сверху прогретыми на сковороде кунжутными семенами.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв ее крышкой убираем на 2 часа в холодильник.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-22 14:54:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать