Да, блюд из яиц больше, чем достаточно. И у вас тоже есть свои рецепте приготовления омлета. А я предлагаю поэкспериментировать и приготовить японский омлет. Тут почти все, как у нас, кроме некоторых моментов.
Чем отличается? Во-первых, наличием овощей. Во-вторых, способом приготовления. Я делала для одной порции, а рецептуру дала на три. Вы же можете увеличивать количество яиц. Собственно, и любые другие овощи или компоненты добавлять по вкусу.
Эта красота с основой из куриных яиц, молока и мелко нарезанных овощей станет и прекрасным завтраком или ужином, и перекусом на природе, в поезде или на работе. Сочный, нежный, полезный, свернутый в рулет, омлет понравится всем, кого вы им угостите.
Время приготовления: 15-20 минут
Сложность: да, несмотря на то, что это омлет, повозиться придется
Ингредиенты:
Приготовление:
Давайте включим печь и отправим греться сковородку, она должна быть горячей. Начистим и намоем морковку, а после очень мелко нашинкуем.
То же проделаем и с луком. Убрав шелуху, тоненько и малюсенькими ломтиками настрогаем.
Лук зеленый тоже измельчим. Вместо него можно взять любую другую зелень, и тоже нарезать.
Взобьем яйца в миске так, чтобы появилась пена. Только прошу, не переусердствуйте, как я. А то я буквально пены дождалась, а надо было чтобы она только сверху появилась.
Поскольку яйцо взбилось хорошо, отпала нужда в ситечке, через которое надо пропустить яйца. Я сюда влила молоко, добавила по вкусу соли, насыпала всю нарезку, перемешала и, набрав половничком немного этой массы, разлила ее тонко, но равномерно по смазанной маслом поверхности сковороды.
Жарим с минуты две на маленьком огоньке и свернем блин в рулетик, но не до конца. Нам надо залить омлетной массой это свободное место, и жарить снова, а потом сворачивать, пока не освободится место на сковороде.
Так делаем, пока не закончится вся масса. Омлетный рулетик выкладываем и нарезаем. Подавайте с любимыми соусами и овощами!
Чем отличается? Во-первых, наличием овощей. Во-вторых, способом приготовления. Я делала для одной порции, а рецептуру дала на три. Вы же можете увеличивать количество яиц. Собственно, и любые другие овощи или компоненты добавлять по вкусу.
Эта красота с основой из куриных яиц, молока и мелко нарезанных овощей станет и прекрасным завтраком или ужином, и перекусом на природе, в поезде или на работе. Сочный, нежный, полезный, свернутый в рулет, омлет понравится всем, кого вы им угостите.
Время приготовления: 15-20 минут
Сложность: да, несмотря на то, что это омлет, повозиться придется
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Морковь - 15 г
- Лук – 15 г
- Зеленый лук – 1-2 пера
- Молоко – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
- Масло
Приготовление:
Давайте включим печь и отправим греться сковородку, она должна быть горячей. Начистим и намоем морковку, а после очень мелко нашинкуем.
То же проделаем и с луком. Убрав шелуху, тоненько и малюсенькими ломтиками настрогаем.
Лук зеленый тоже измельчим. Вместо него можно взять любую другую зелень, и тоже нарезать.
Взобьем яйца в миске так, чтобы появилась пена. Только прошу, не переусердствуйте, как я. А то я буквально пены дождалась, а надо было чтобы она только сверху появилась.
Поскольку яйцо взбилось хорошо, отпала нужда в ситечке, через которое надо пропустить яйца. Я сюда влила молоко, добавила по вкусу соли, насыпала всю нарезку, перемешала и, набрав половничком немного этой массы, разлила ее тонко, но равномерно по смазанной маслом поверхности сковороды.
Жарим с минуты две на маленьком огоньке и свернем блин в рулетик, но не до конца. Нам надо залить омлетной массой это свободное место, и жарить снова, а потом сворачивать, пока не освободится место на сковороде.
Так делаем, пока не закончится вся масса. Омлетный рулетик выкладываем и нарезаем. Подавайте с любимыми соусами и овощами!
Комментировать